ただいまのメイン料理
 
 
「北海道産 特選牛もものソテー ジュドヴィアンド」

表面を香ばしく焼き上げ、オーブンでゆっくり、じっくりと仕上げの火を通してあります。
数種類のお肉を使い深みのある味わいにしたジュドヴィアンドは、黒胡椒風味に仕上げています。付け合せは、コクのあるじゃがいもクリームを添えて。(ライス or パンが付きます)

単品3,195円 クラブランジ利用者1,065円
 
「北海道産 特選牛もものソテー 和風ソース」

表面を香ばしく焼き上げ、オーブンでゆっくり、じっくりと仕上げの火を通してあります。ソースは数種類の醤油をブレンドして、こくと深みをだすのにりんごを使い熟成させた、ライスに合うソースです。付け合せは、コクのあるじゃがいもクリームを添えて。(ライス or パンが付きます)

単品2,269円 クラブランジ利用者926円
 
 
「特選チキンのパリッと焼き プロバンスハーブ仕立て
北海道ジャガイモのマッシュポテト添え」

皮は油を落としながらゆっくりと香ばしく焼き上げ、味付けは数種類ブレンドした塩とプロバンスハーブのみを使い、シンプルかつ味わい深い肉の旨みに仕上げました。ソースは数種類の醤油をブレンドして、コクと深みを出すのにりんごを使い熟成させた、ライスに合うソースです。コクのあるジャガイモのマッシュポテトを添えて。(ライス or パンが付きます)

単品1,426円 クラブランジ利用者695円

 

「真鯛と魚介のブイヤベース マルセイユ風」

厳選した国産真鯛をオリーブオイルで焼き色をつけ、ムール貝とアサリを加え、魚介の出汁で手間と時間をかけて熟成させたスープを添えてあります。フランス・マルセイユの港町の味付けを再現した風味に仕上げています。(ライス or パンが付きます)

単品2,760円 クラブランジ利用者908円

 

「真鯛のポワレ フレッシュトマトとプロバンスハーブ」

真鯛の皮面をフライパンで香ばしく焼き上げ、身の部分はふっくらと火入れし、地場産のトマトをふんだんに使い、フレッシュなハーブのソースと和えてアクセントにしたソースとの相性は抜群です。南仏プロバンスの風味をそのまま再現した味付けになっています。
(ライス or パンが付きます)

単品1,667円 クラブランジ利用者834円

 

「ヌーユデサラゾン豆乳のクリームソース舌平目添え」

ベストなタイミングで茹で上げたサラゾンに、国産有機大豆の豆乳と西京味噌を合わせたソースを絡め、アクセントにウォールナッツを添えてあります。
フランス料理のメインに使う舌平目を贅沢に乗せ、プロバンス風にハーブで仕上げています。店内で手打ちしたサラゾン麺に使っている粗挽きそば粉は、こだわりの地場産です。

単品1,389円 クラブランジ利用者510円
NEWメイン料理!

 

「鰆のポワレ サフランソース 筍の濃厚リゾット添え」 
  ハーブと一緒にマリネしてから焼き上げることによって、肉厚でありながら身はふっくらと、皮はパリッと香ばしく仕上げました。ソースにはお魚から取った出汁を贅沢に使って仕立てた色鮮やかなサフランソースに、アクセントで豆類をトッピング。パルメザンチーズをふんだんに使った濃厚でクリーミーな筍のリゾットとの相性は抜群です。(ライス or パンが付きます)
    
単品1,667円 クラブラウンジ利用者834円

 

「茄子と完熟トマトの手打ち生パスタ」

手打ちした平打ちのフェットチーネの麺に、厚切りのナスと、地場産の完熟したトマトを合わせたイタリアン王道のパスタです。アクセントに添えたバジルとの相性も抜群で、味わい深いテイストに仕上げています。

単品1,389円 クラブランジ利用者510円

 

「オムライス 自然卵のコクと甘み2種のソース」

コクのある山麓卵を厳選し、新鮮な生クリームを合わせ、ふわとろにオムレツは仕上げ、ケチャップライスは少し腰のある食感で、オムレツとの相性のバランスをとった、日本の洋食の王道の一品です。日本が生み出した古き良き伝統の洋食をお楽しみください。

単品1,278円 クラブランジ利用者482円

 

「舌平目の南仏仕立てクリームソース」 
身が厚みの舌平目を贅沢に使ったポワソン(お魚料理)
白ワインのヴァンプランソースをベースにほうれん草、トマト、ロマネスコ、カブを添え、舌平目の淡泊でありながら「コク」をムニエルで閉じ込めた一品。クセがなく食べやすい味付けに仕立ててあります。(ライス or パンが付きます)
         
単品1,667円 クラブラウンジ利用者834円 
NEWメイン料理!
濃厚チーズと卵のガレット

 

「濃厚チーズと卵のガレット  黒トリュフと天然黒岩塩」 
 
シェフが一枚一枚、丁寧に焼き上げることで蕎麦の香りが立ったガレット生地に。スイス産のまろやかなコクと旨みのグリエルチーズを使い、生地の美味しさを堪能できるよう、味付けにはミネラル天然黒岩塩とアクセントに黒トリュフを使用しました。        
 
単品1,528円 クラブラウンジ利用者630円